南航宽体“大飞机”将投运银川至广州往返航线

宽体机A330机型布局图。银川机场供图

中新网银川5月6日电 (于翔 李佩珊)记者6日从银川机场获悉,为满足暑期高峰客流量出行需求,自2019年11月21日起,银川=广州CZ3236/3235航班将改为由宽体机A330执飞。该航线航班由南方航空公司执飞,每日执飞1班,19:45从银川起飞,23:05抵达广州;15:40从广州起飞,18:55抵达银川。

宽体机A330机舱内部。银川机场供图

据了解,A330飞机为大型双通道宽体客机,其特点是2-4-2座位布局,座椅宽敞舒适。南方航空将使用两舱级、三舱级座位布局的宽体客机执飞航班,分别是244个经济舱加18个公务舱座位布局和190个经济舱加24个公务舱加4个头等舱座位布局。夏航季,银川至广州航班每日有10个班次,航班时刻涵盖早中晚3个时段。在银川—广州航线市场需求旺盛,广州航班时刻资源紧张、新增加密难度大的情况下,使用A330宽体客机执飞银川—广州航线航班,更加可以满足旅客对美好乘机体验的需求。

目前该机型航班已开舱销售,机票最低优惠至4折。(完)

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>